für die Festtage haben wir Ihnen schon vorgestellt. Etwa die Osterschokolade von Zotter, ideal auch zum Verschenken (oder besser: sich schenken lassen!). Auch wir schenken Ihnen zu Ostern etwas, nämlich ein Rezept für ein fruchtiges Osterdessert. Für das Mangomousse übergießen Sie 150 g getrocknete Mangos mit 300 ml heißem Wasser und lassen diese über Nacht einweichen. Dann die Mangos klein schneiden und mit 300 g Quark fein pürieren. 200 ml Sahne steif schlagen und unterziehen, nach Belieben mit wenig Ingwer abschmecken. Einige Stunden kalt stellen und portionieren, mit Schlagsahne und Minze garnieren und vielleicht mit etwas Grand Manier beträufeln. Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie im Fair-Trade-Kochbuch, in dem Sie sicher auch ein passendes Hauptgericht für Ostern finden. Getrocknete Mangos, Ingwer und Kochbuch gibt's im Weltladen. Wir wünschen schöne Festtage und einen guten Appetit!