Lecker, fruchtig, aromatisch – diese Argumente dürfen normalerweise in keinem unserer Texte fehlen. Da fällt es uns heute geradezu schwer, ein Produkt anzupreisen, das sich durch seinen neutralen Geschmack auszeichnet. Jedenfalls finden Sie neu in unserem Sortiment Young Jackfruit in der Dose. Die Früchte werden in Samroiyod in Thailand von Hand geerntet, sie sind fairtrade-zertifiziert. Das Fruchtfleisch hat einen milden Eigengeschmack und eignet sich perfekt als Fleischersatz. Es nimmt jeden Geschmack auf, sodass es sich sehr gut würzen und marinieren lässt. Die Frucht ist reich an Kalium, Magnesium, Vitamin C und Eisen und ist für die vegane, glutenfreie und fettarme Ernährung geeignet Umso länger die Young Jackfruit geköchelt wird, desto fleischiger wird die Struktur – ein wahres Fruchtfleisch eben.

Unser Team hat etwas Bammel, ob wir es nach zweijähriger Pause auch nicht verlernt haben, aber wir haben uns durchgerungen: tragen Sie gerne für den 2. Dezember schon mal den Glühweintreff in Ihren Terminkalender ein. Bis dahin haben wir ja noch etwas Zeit, das Glühweinrezept zu üben.