Genießen Sie Ihren Schwarztee auch gerne mit Zitrone? Aus der Reihe „A taste of Africa“ gibt es neu Kandiszucker mit Orangen- und Zitronenschalen. Oder für Kaffeetrinker Kandiszucker mit Zimt und Schokolade für Cappuccino und Milchkaffee aber auch für die Weihnachtsbäckerei. Und für Cremefüllungen, Vanilleeis oder Crème brulée müssen Sie mal den Kandiszucker mit Butterkaramell probieren. Die drei Kandiszucker-Mischungen kommen vom Handelspartner Khoisan aus Südafrika und sind verpackt in einem Gewürzglas mit praktischer Mühle.

Haben Sie schon die schönen Pyramidenkerzen im Weltladen gesehen? Holen Sie sich doch einen farbenfrohen Lichtblick für die grauen Novembertage. Ganz gemütlich wird es dann mit einem heißen Tee, wie wäre es beispielsweise mit unseren neuen wohltuenden Kräutertees „Every Day“ oder „Blue Lemon“ mit Kornblumen.