sondern genießen - so lautet der Rat von Chocolatier Josef Zotter. Wer ein Schokoladenfeinschmecker sein möchte, der kaut die Schokolade nicht, sondern genießt sie schmelzend. Und so geht’s: lassen Sie ein Stück Schokolade kurz auf der Zunge ruhen und kleben Sie sie anschließend an Ihren oberen Gaumen. Mit der Zunge kitzeln Sie nun die Schokolade, so dass sie ganz langsam schmilzt. Gleichzeitig werden die wunderbaren Gerüche der Schokolade frei gesetzt. Tief einatmen und genießen! Gute Schokolade hat einen langen Atem, d.h. Sie spüren die Aromen noch nachdem Sie die Schokolade genossen haben. Neugierig? Probieren Sie es aus, im Weltladen finden Sie viele Schokoladenspezialitäten von Josef Zotter, allesamt fair und bio.

Neu eingetroffen: Fairtrade-Kalender für 2009 in zwei Formaten, als Wandkalender oder Broschürenkalender mit Motiven des Fairen Handels.