Bananen einmal anders. Der Sternekoch Vincent Klink vom Gourmet-Restaurant "Wielandshöhe" in Stuttgart, bekannt auch aus dem SWR, hat zwei leckere Gerichte mit BanaFair-Bananen kreiert: Gebratene Bananen mit Peperoni und Schmorgemüse sowie Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce. Hier Einkaufsliste und Rezept für das Fischgericht: 2 Rotbarben, 4 Schalotten, ¼ l Fischfond, Curry, 1 Banane, 1 Zitrone, Olivenöl. Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und außen säubern. Mittelgräte von beiden Seiten herausschneiden, die Schwanzflosse aber bleibt am Fisch und hält beide Filets zusammen.
- Oh, zu dumm, dass jetzt der Platz doch nicht ganz reicht. Das ist aber nicht weiter schlimm, denn wenn Sie ohnehin in den Weltladen kommen um Bananen zu kaufen, können Sie auch gleich die ausliegenden Rezepte mitnehmen...