Endlich ist sie vorbei, die Fastenzeit. Jetzt können wir Ihnen wieder mit gutem Gewissen den Mund wässrig machen und Ihnen unsere neuen Premium Bio Schokoladen vorstellen. Die gibt's in den Sorten Joghurt-Orange (Vollmilch, zartschmelzend mit erfrischend fruchtig-säuerlicher Note), Café-Guaraná (Vollmilch, feincremig mit angenehm herber Geschmacksnote), Praliné (Vollmilch, zartschmelzend mit feincremigem Haselnussnougat), Noir 85% (angenehm herb mit besonderer Kakaonote) und Noir Mint (Bitterschokolade mit aromatischer Mintcreme). Für die Schokolade werden nur die besten Bio-Zutaten wie Kakao aus Bolivien und der Dominikanischen Republik sowie Vollrohrzucker von den Philippinen und aus Paraguay verwendet. Den zarten Schmelz erhält die Schokolade durch das sorgfältige Conchieren von bis zu 48 Stunden. Dadurch kann auf Emulgatoren verzichtet werden; die Schokolade ist damit garantiert gentechnikfrei.