Dettinger-Wallhauser-SchokoladeDie Dettinger-Wallhauser-Schokolade ist in 13 verschiedenen Sorten erhältlich, von Vollmilch bis zu Edelbitter-Schokolade, außerdem warten exotische Kreationen mit ungewöhnlichen Geschmacks- erlebnissen auf wie Schokolade mit Kardamom oder indischem Pyramidensalz. Sicherlich ist auch für Ihren Geschmack eine passende Variante dabei.
Alle Sorten sind Bioschokoladen. Hier stellen wir Ihnen die köstliche Vielfalt des Schokogenusses vor.

 

Die großen Mascobados - mit dem besonderen Aroma des Vollrohrzuckers

Mascobado Vollmilch
fein schmelzende Bio Vollmilch Schokolade mit der exquisiten Geschmacksnote des Mascobado Vollrohrzuckers

Mascobado Blanc
milchig-weiße Bio Schokolade mit herrlich aromatischer Karamellnote

Motiv mit Bildern von Christiane Demmler, Bruno Lander und Tobias Morgen

Die großen Exoten - ungewöhnliche Geschmackserlebnisse

Cacao Nibs
Bio Zartbitter Schokolade mit Kakaosplittern

Café Blanc
milch-cremige weiße Bio Schokolade mit kraftvoller Bio Café Benita Note

Chili Blanc
milch-cremige weiße Bio Schokolade mit feurig-fruchtigen Chilistückchen aus Sri Lanka

Espresso Caramel
süße krosse Karamellstückchen kombiniert mit aromatisch-herbem Espresso in Bio Vollmilchschokolade

Fleur de Sel
vollmundige Bio Vollmilch Schokolade mit 37% Kakao, verfeinert mit indischem Pyramidensalz

Kardamom
fein schmelzende Bio Vollmilch Schokolade mit der orientalisch-würzigen Note von erstklassigem Kardamom

Motive von Bernd Pellot

Die großen Dunklen - Edle Bitterschokoladen

Grand Noir Feinherb
mild-aromatische Bio Zartbitterschokolade mit 55% Kakao, abgerundet mit einem Schuss Milch

Mandel Orange
Zartbitterschokolade mit Mandel und Orangengranulat, 55% Kakao

Grand Noir Zartbitter
Fruchtig-herbe Bio Zartbitterschokolade mit 70% Kakao

Grand Noir Orange
fruchtig-herbe Bio Zartbitterschokolade mit 70% Kakao, abgerundet mit Orangenöl

Grand Noir Edelbitter
edle vollmundige Bio Bitterschokolade mit 85% Kakao