Die Dettinger-Wallhauser-Schokolade ist in 13 verschiedenen Sorten erhältlich, von Vollmilch bis zu Edelbitter-Schokolade, außerdem warten exotische Kreationen mit ungewöhnlichen Geschmacks- erlebnissen auf wie Schokolade mit Kardamom oder indischem Pyramidensalz. Sicherlich ist auch für Ihren Geschmack eine passende Variante dabei.
Alle Sorten sind Bioschokoladen. Hier stellen wir Ihnen die köstliche Vielfalt des Schokogenusses vor.
Die großen Mascobados - mit dem besonderen Aroma des Vollrohrzuckers
Mascobado Vollmilch
fein schmelzende Bio Vollmilch Schokolade mit der exquisiten Geschmacksnote des Mascobado Vollrohrzuckers
Mascobado Blanc
milchig-weiße Bio Schokolade mit herrlich aromatischer Karamellnote
Die großen Exoten - ungewöhnliche Geschmackserlebnisse
Cacao Nibs
Bio Zartbitter Schokolade mit Kakaosplittern
Café Blanc
milch-cremige weiße Bio Schokolade mit kraftvoller Bio Café Benita Note
Chili Blanc
milch-cremige weiße Bio Schokolade mit feurig-fruchtigen Chilistückchen aus Sri Lanka
Espresso Caramel
süße krosse Karamellstückchen kombiniert mit aromatisch-herbem Espresso in Bio Vollmilchschokolade
Fleur de Sel
vollmundige Bio Vollmilch Schokolade mit 37% Kakao, verfeinert mit indischem Pyramidensalz
Kardamom
fein schmelzende Bio Vollmilch Schokolade mit der orientalisch-würzigen Note von erstklassigem Kardamom
Die großen Dunklen - Edle Bitterschokoladen
Grand Noir Feinherb
mild-aromatische Bio Zartbitterschokolade mit 55% Kakao, abgerundet mit einem Schuss Milch
Mandel Orange
Zartbitterschokolade mit Mandel und Orangengranulat, 55% Kakao
Grand Noir Zartbitter
Fruchtig-herbe Bio Zartbitterschokolade mit 70% Kakao
Grand Noir Orange
fruchtig-herbe Bio Zartbitterschokolade mit 70% Kakao, abgerundet mit Orangenöl
Grand Noir Edelbitter
edle vollmundige Bio Bitterschokolade mit 85% Kakao