Zum Jahreswechsel betreiben wir stets etwas Statistik und freuen uns über unsere „Renner“ wie die Konstanzer Mischung, die getrockneten Mangos oder den Apfel-Mango-Birnen-Saft. Gleichzeitig beschäftigen wir uns auch mit dem Ende der Liste und nehmen „Penner“ aus dem Sortiment. Dort stehen im Moment auch die Roten Bohnen aus Ecuador. Aber liegt es vielleicht nur daran, dass wir die Bohnen noch nicht lange im Sortiment haben und Sie diese noch nicht kennen, weil wir die Bohnen an dieser Stelle noch nicht vorgestellt haben? Na, dann wollen wir das jetzt schnell nachholen, denn die roten Bohnen Cholo Rojo dürfen in der authentischen südamerikanischen Küche nicht fehlen. Die getrockneten Bohnen werden von Kleinbauern in Ecuador angebaut und weiterverarbeitet, sie eignen sich für die Zubereitung von Eintöpfen und Salaten. Genauso wie schwarze Bohnen, die Sie auch in unserem Sortiment finden, müssen sie vor dem Kochen möglichst über Nacht eingeweicht werden. Renner oder Penner – das entscheidet sich nun in Ihrer Küche!