Haben Sie schon Pläne gemacht für Weihnachten? Wie, das ist noch weit weg? Unser Team ist schon ein ganzes Stück weiter im Kalender, wir haben bereits den Osterkuchen fürs nächste Jahr in Italien vorbestellt – seien Sie gespannt.

Aber Sie haben recht, jetzt denken wir erstmal an den Herbst, und damit beginnt auch die neue Zotter-Saison. Aus der österreichischen Schokoladenmanufaktur kommen neue Kreationen handgeschöpfter Schokolade, etwa „Zirbe & Preiselbeer“ mit Zirbenschnaps aus den Alpen oder eine helle Bergmilchschokolade gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme und Mandelnougat. Zu langweilig? Dann haben wir mit „Mandarine – Matcha – Kokos“ eine vegane Nobelbitterschokolade gefüllt mit Mandarinengelee, Grünteeganache und Kokosnougat für Sie. Zotter kauft den Kakao direkt bei den Kakaobauern ein und produziert von der Kakaobohne bis zur Tafel selbst, dabei werden ausschließlich Zutaten in Bio- und Fair-Qualität verwendet. Sie spricht keine der neuen Sorten an? Dann bleibt uns nur die „süße Entschuldigung“ mit Karamellnougat und karamellisierten Nüssen.