Da haben wir wohl schlecht geplant, wenn wir Ihnen in der Fastenzeit ständig neue Genussmittel offerieren. Letzte Woche hatten wir den neuen Chardonnay vorgestellt und heute gibt es Zuwachs im Süßigkeitenregal zu vermelden: Ingwer Kirsch Bio Bonbons. Die feine Schärfe des Ingwers und die angenehm fruchtige Kirschnote ergänzen sich hier auf genussvolle Weise. Für die dezente Süße sorgt aromatischer Rohrohrzucker vom Handelspartner Manduvira aus Paraguay. Den Kleinbauern steht nur wenig Land zur Verfügung, der Verkauf von Zuckerrohr ist für sie die Haupteinnahmequelle. Ziele der Kooperative sind die Förderung des Anbaus verschiedener Agrarerzeugnisse und die Vermarktung zu existenzsichernden Preisen. Und auch die Zitrone Thymian Bonbons sind zurück in unserem Sortiment, jetzt neu in Bio-Qualität. Gut, die Zitrone Thymian-Variante geht vielleicht als Hustenbonbon durch - und mit Wein und Ingwer Kirsch Bonbons wissen Sie jetzt wenigstens, worauf Sie sich nach der Fastenzeit freuen können.

Bitte vormerken: am 2. April laden wir Sie am Misereor-Sonntag zum Fastenessen ein.