Freekeh? Sie wissen auch nicht, was das ist? Gut, dann sind wir beruhigt, dass wir keine Bildungslücke haben. Selbst die meisten Lexika kennen den gerösteten grünen Weizen nicht. Der Weizen wird in Palästina grün geerntet und sonnengetrocknet, anschließend traditionell über Feuer geröstet, wodurch er eine fein rauchige Note erhält. Ähnlich wie Grünkern ist Freekeh eine vollwertige Beilage und eignet sich auch für Bratlinge, Aufläufe, Suppen, Salate und orientalische Speisen. Eine erste Lieferung haben wir bereits erhalten und sind nun unschlüssig, ob wir Freekeh dauerhaft ins Sortiment aufnehmen sollen. Was meinen Sie?

Zum Begriff Schokoriegel hingegen brauchen wir nicht viel zu erklären, deshalb kurz und knapp: es gibt zwei neue Sorten Vollmilchschokolade mit Karamel-Creme und mit Kokosflocken.

Bitte vormerken: am Freitag 4. Dezember findet unser diesjähriger Glühweintreff im Pfarrgarten statt. Wir sind schon kräftig am Planen und Vorbereiten und freuen uns auf Ihren Besuch!